Do Amor

O amor concedido

se mani/festa

em diversas formas

E cores e nomes

ele mora nos seus olhos

no meu poema perdido

no abraço do irmão

na saudade dos amigos

na palavra não dita

no silêncio de contemplação

ele mora comigo até

segunda ordem

mas passeia livre em meio

aos campos de flores

sempre buscando o melhor

das pessoas

seus cheiros e sabores

e de noite volta e no meu

peito descansa

sua brisa suave me traz o sono

e sonhos coloridos de criança

então nesse momento

nada mais precisa ser explicado

o Amor é em mim

e Eu Sou nele e essa soma

é perfeita como um por-do-sol

Como um rio

como um passarinho

como um sim.