Amor não tem fim

O amor é ardente forte

gostoso e sorridente,

Mas quem não entende

Fala que o amor é um horror.

Mas que é tão forte,

Que meche com seu sentimento.

Muita gente se engana

Pensa que o amor é igual a um banana.

Mas não e assim ,o amor não tem fim.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 11/09/2005
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T49563
Classificação de conteúdo: seguro