>MEU AMOR LHE AMA<

Enaltecido e anunciado pelos os sinos das catedrais
Como um colibri no mel meus lábios tocaram os seus
O total gosto do seu beijo derreteu meu tempo frígido.
 
Profundamente enraizado no coração e na mente
Existo na sua alma, como sua alma existe na minha
Através de bilhões de células nossos elos se afeiçoam.
 
Sinto com todos os sentidos sua têmpera em mim
Na sua substância tenho o açúcar que me corrompe
Esse abissal acoplar me produz acréscimos paradisíacos.
 
Por ser real e por verdade, respiro a vida com mais vontade
Sua áurea de luz me renova, com novos aspectos de mundo
Como chama pelo calor que você emana, meu amor lhe ama.



 




















 






 




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/09/2014
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T4959842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.