DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

Eu amo como

Se pode amar

O amor

Amo em cada

Pequeno e

Singelo momento

Amo de coração

Para coração

Em uma

Declaração de Amor!

Através de gestos,

palavras, atitudes,

Sentimentos

Transmitidos

com o coração

Simples e verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/09/2014
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4961231
Classificação de conteúdo: seguro