A NOITE EM QUE VIESTE VER-ME

Na noite em que vieste ver-me

Vinhas coberto de promessas perfumadas

Trazias no olhar a quietude das madrugadas

E nas mãos gotas de orvalho e lágrimas salgadas

Para lavar minha alma sedenta de calor

A noite em que vieste ver-me

Estava magnífica na sua saia azul celeste

Bordada com as mais belas estrelas cor de prata.

A lua vestia o seu manto cor de anil

E nos teus beijos um doce sabor primaveril

Na noite em que vieste ver-me

Trouxeste um sorriso como um buquê de rosas

Minhas veias pulsaram, mas o coração ficou exangue

Os abraços tinham luz e sombras silenciosas

E no silêncio daquele quarto vertia cada gota do teu sangue

Uma após outra as horas foram batendo

O velho relógio era cúmplice dos nossos gemidos

Nos envolvíamos como se não houvesse amanhã

Como se a paixão corrompesse os sentidos

E um paraíso de sonhos coloridos nos acordasse pela manhã.

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 15/09/2014
Código do texto: T4963349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.