AMAR ASSIM

AMAR ASSIM...

No sentimento,

Profundo há uma

Delicadeza de gestos,

atos e atitudes não,

Há necessidade

De palavras,

os gestos falam,

Por si só

E os atos são

Consequência de

um amor imenso

As atitudes

São cheias

De carinho

e ternura

Amar assim

E assim é o amor

E assim nos amamos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/09/2014
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T4964003
Classificação de conteúdo: seguro