MIGALHAS...
 
Devo te dizer...Fascínio
Ver você andar
E Eu te olhar
Te ver passar
Vezes sofrida
Talvez angustiada
Vezes sombria
Querendo me encantar
 
Devo te dizer...Mentiras
Mas não sou ruim
E assim contagiar
E sorver teu ar
Vezes sentida
Talvez alucinada
Vezes no cio
Pra te conquistar
 
Devo te dizer...Tristeza
Contida em mim
Cansado de ti imaginar
Nas noites a chorar
Vezes desnorteada
Talvez embriagada
Vezes ardia
Meu coração sem par
O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/09/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T4966344
Classificação de conteúdo: seguro