Obrigada meu Deus!



Obrigada meu Deus

por me presentear nestes anos

com uma família perfeita

que a cada dia se supera em harmonia

pelos meus filhos que iluminam meus dias

pelo meu esposo que me envolve só de carinhos

...sem eles a vida não teria sentido...



Obrigada meu Deus



pelos amigos que me surpreendem a cada dia

pelos pais, mães, irmãos, educadores que são

mesmo sem perceberem

...sem eles a vida não teria graça...



Obrigada meu Deus

por poder ver sorrisos em rostos que amo

lágrimas pela face imantandadas pela alegria

pelas mãos que me acariciam

pelos braços que me abraçam

pelos beijos que recebo

...sem eles a vida não teria magia...



Obrigada meu Deus

por me sentir tão querida

lembrada e amada

de um jeito que nem sei como traduzir...



Obriga meu Deus

por mais um ano de vida

percorrendo esta estrada de mãos dadas

com as pessoas que amo e sei amada...



Obrigada meu Deus

por fazer da minha vida eterna poesia...



Jataí.GO

22.05.07