Ficou Na Minha Pele...

Já não me importam as noite de luar,

O brilho das estrelas a piscar, no céu,

O vento, que não canta, mas sim, geme

No arvoredo, cujas folhas tremem...

E se nem vejo se já amanheceu...

Que diferença faz, se já não tenho

Em minha vida, quem me fez sonhar?

Quem era tudo de que eu precisava,

Felicidade onde eu navegava...?

Mas meu amor foi barco a soçobrar...

Restou – me solidão, silêncio, insônia...

De ardentes beijos, apenas lembranças...

Do peito firme, onde eu me deitava,

O cheiro almiscarado que exalava,

Ficou na minha pele, como herança...