NÃO TEMAS

Não temas os meus abraços

Nem mesmo as minhas carícias

Meu anjo de candura logo estará nos meus braços

Do meu amor provando suas delícias.

Não temas a distância de nossas cidades

Nem mesmo nossa condição social

Por que em nossas mocidades

Um amor é doce e especial.

Não temas minha paixão pura,

Nem mesmo os meus sonhos,

Porque em minha encontras a segurança que procura.

Para ti meu amor será em doces versos

Luminosos como as estrelas ao infinito

Teremos sonhos inversos,

Mas nosso amor será bendito

Como doces cantares,

Das românticas noites de verão

Ao embalo da doce brisa cantando entre os palmares.

Não temas amor querido

Que por ti nutra grande louvação

Pois és o tesouro mais valioso tido

Porque é guardado dentro do coração.

XXI - IX - MMXIV

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/09/2014
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T4970135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.