Meu desejo

Gosto das sensações que sinto quando ele me olha.

Mesmo em um gesto tão tímido desse, ele me faz a pessoa mais feliz do mundo.

Ele nem deve imaginar.

Meu olhar o procura todos os dias.

Gosto de remontar as cenas em que estivemos juntos, mesmo que separados, é difícil de entender eu sei.

Mas é assim que me sinto na maior parte do tempo a respeito dele.

Eu quero falar que não paro de pensar nele.

Mesmo que ele não saiba quem eu sou, onde para mim o que importa é saber quem ele é, ou talvez que juntos possamos saber que somos um para o outro.

Enquanto isso eu o desejo.