A primavera inaugura em minha alma
Mais juventude, alegria e bem-estar!
Garças atravessam o horizonte...
Minhas vontades se estendem.
 
A primavera é propícia para materializá-las!
Crianças cantam e brincam alegres...
Assim como meu coração pleno em alvoroço;
Há flores, aromas e cores no ar a nos inebriar
 
Ao entardecer vejo pessoas coloridas aplaudindo o Sol.
Percebo os sinais das estrelas salpicando o céu.
Viajo em meus pensamentos transcendentes...
Mais de mim se funde a você no calor da nossa paixão...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/09/2014
Código do texto: T4972005
Classificação de conteúdo: seguro