UMA VIDA É POUCO PARA VIVER ESTE AMOR

UMA VIDA É POUCO PARA VIVER ESTE AMOR

Eu vou te amar em qualquer lugar

Não adianta fugir

Eu vou te amar

Longe ou sem mesmo sair daqui

Eu vou sempre te amar

Isto é certo

Em meio uma multidão

Ou em pleno deserto

Eu vou te amar sem dúvidas

Mesmo quando frio da solidão tocar minha face

Eu vou lembrar das suas mãos

Como não te amar?

Te amo e sempre te amarei

Uma vida é pouco para este amor

Te amo além de mim

Não, nunca vai ter fim.

Seja onde for

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/05/2007
Código do texto: T497452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.