MOLECA LINDA...

Moleca linda...

Invade sonhos lindos

Hipnotiza com o olhar

Brilhantes sensações ensaiadas.

Moleca linda...

Nos meus dias encata

Nessa meiguice de carinhos

Desassossego em altas horas

Moleca linda...

Flerta comigo hoje

E para sempre tem

O meu insensato amor.

Moleca linda...

Entre paisagens ciprestes

Seguirão no encalço

Onde meus passos se perdem.