Rajadas

RAJADAS

Hoje vou entrar no seu mundo,

Quero perder o meu juizo

Te metralhar com uma rajada de beijos

E poder viajar nas tuas loucuras.

A cada esquina sonharei uma mensagem

Não vou pedir licença

Como intruso entrarei no seu subterrâneo

O teu corpo sera minha casamata

Destravarei as tuas palavras

Para entender com mais emoção

Serás como o vento que me leva

A um porto mais do que seguro

Nada do que fizermos será absurdo

Saltaremos todos obstaculos que nos obstruirem

E como um sopro divino

O amor ira imperar.

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 12/09/2005
Código do texto: T49771