Interditei o Céu

Interditei o Céu

Somente a olhar e refletir

Pagando para ver,

Quieto como um monge a meditar

Ou como um fiscal do céus.

Montanha deserta

Como se todos pensamentos fossem meus

Neste momento de fugacidade

Proucuro os passos perdidos os teus

Estava eu numa Zenite

Tão fugaz visão

Veio ao pensamento

Teu rosto iluminado

O sol se põe mais uma vez

E o horizonte esta distante

Como voce, como o presente

Vem aqui pra dentro

Eu não sabia, meus Deus

Que era dificil olhar em mil direcões

Noite na montanha sozinho

Sem rumo, sem carinho.

Continuo olhar para o alto

Há de brilhar o teu rosto novamente

Como fosse ao menos uma miragem

Ou talvez uma alucinação

Já que não sai do meu pensamento

Nem as ondas magnéticas deixarei passar

E neste momento, interditei o grande ceu.

Rengody

2005

Rengody
Enviado por Rengody em 12/09/2005
Código do texto: T49772