Eu prefiro estar aqui

Eu prefiro estar aqui,

ouvindo os teus sussurros

teus barulhos mudos

eu prefiro estar aqui,

tentando ler teus pensamentos

adivinhar os teus lamentos

é este meu divertimento

Imaginar cair nos teus braços

fazendo de nós dois um só traço

caminharmos juntos num só passo

Lugar nenhum me interessa

só por ti eu tenho pressa

você é meu encaixe

sonho com o nosso enlace

Meu amor por ti me consome,

não há um só lugar pra outro homem

meu amor por ti é verdadeiro,

te amarei de janeiro a janeiro

Eu prefiro estar aqui...

erina santiago
Enviado por erina santiago em 27/09/2014
Código do texto: T4978299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.