AMAR É

AMAR É

Amar é

Sentir a

Tua mão

de leve

Em

Meus cabelos

Um toque

Ameno

da tua mão

Na minha mão

uma leveza

No olhar,

Quando,

Ficas a

Fitar-me

Amar é

Sentir o

Outro em si

é um leve

Roçar de lábios

é um arrepio

Na pele, quando,

sem querer,

Tocas-me

é o toque,

Pretendido, a

despertar o,

Amor e a paixão!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/09/2014
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T4979785
Classificação de conteúdo: seguro