EFEITO PRIMAVERA

Tudo foi pra combinar com a primavera

O sorriso sincero

A flor no cabelo

A meiguice no olhar

No entanto faltou a sua chegada

Para fazer daquele momento realmente encantador

Será que você me viu passar

Ou mesmo já percebeu que sinto a sua falta

Será que a gente ainda vai se encontrar

Primavera

Flores em êxtase

Desabrocham pra vida

-Talvez tudo que sinto seja efeito da estação

Vejo-o

Floresço

Ai você passa mudo

E eu volto a pensar

Que isso tudo é mais uma ilusão

Puro efeito da estação.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.