Um pensamento a deriva

Metade mim
Segredo sem fim
A outra metade
Viaja no tempo
Transforma pensamento
De tempos outrora
Sossega a mente
No tempo presente
De amor sem demora
Metade de mim
Reserva saudades
Concentra teus olhos
Descansa num beijo
A outra metade
Navega no horizonte
Pensamento é ponte
Do ontem e o agora
Cala-te com beijo
Manifesta desejo
De unir as metades
Senhor e senhora...
Como barco a deriva
Te trago pra perto
Mas em mar aberto
Descanso o pensamento
Findando a madrugada...
Permaneço ...metade de mim.

Cláudia Franco
RJ/ 01/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 01/10/2014
Código do texto: T4982889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.