"Pode ser flor"

Será que é flor?

Paixão ou amor?

Que confusão!

A cabeça rodopia,

Vida vazia...

Será que é flor?

Paixão ou amor?

Me dispertaste a vida!

Me deixaste dividida,

Papéis, folhas, idéias...

Será que é flor?

Paixão ou amor?

Que solidão!

A cabeça em desatino,

O coração padece...

amorvida
Enviado por amorvida em 23/05/2007
Código do texto: T498488