Quando te amo

Volito na noite
Caminho pelas nuvens
Desliso pelas estrelas
Te beijo em pensamento
Te tenho por um momento
Quando te amo...
Falo com meu coração
Digo para ficar calmo
Porque você logo vai chegar
Então caminho pela noite
Sobre as ondas do mar
Te aguardo na noite
De meu sonhos de amor
Na espera de te ver chegar
Entrando pela escuridão e porta entre aberta
Para quando você chegar
Quando te amo...
Aperto-te em meu braços,
Me perco em teus abraços
Sonhando com tua permanecia em mim
Sorrio para horizonte
Desejando o breve possível..
Contigo estar
Quando te amo...
Olho-te nos olhos
Contorno teus lábios com a ponta dos meus dedos
Delineando todo teu corpo
Me perco na noite
Nos sonhos e vontade
De contigo ficar na eternidade dos nosso dias de amor

Cláudia Franco
RJ/02/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 02/10/2014
Código do texto: T4985282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.