Sonho
 
E madrugada
A chance de ficar acordado
E quase nenhuma
Eu luto contra o sono
Ele sempre acaba vencendo
No mais completo abandono
Meu corpo rola na cama
Não sei se dormindo
Ou se ainda estou acordado
E neste momento que ouço
Passos que eu conheço tão bem
Andando pelo quarto
Eu não vejo, mais sinto
Seu corpo aconchegar-se ao meu
Ávido de desejos,
Sinto seus lábios sinto seus beijos
Sinto o cheiro do seu perfume
Se impregnado ao meu corpo
Sinto suas mãos me acariciando
Ouço seus lábios junto ao meu ouvido
Sussurrarem palavras de amor
Naquele momento tudo acontece
Num passe mágico a gente se amou
Satisfazendo nossos desejos
Uma ultima caricia nosso ultimo beijo
Acordei o suor molhava meu corpo
Meu sonho havia acabado!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 03 / 10 / 2014