MINHA VIDA SEM VOCÊ

Como minha vida

Vou dizer-te que esqueci

Se ainda és pura e bela

E se faz presente em mim?

Como se em cada pensamento meu

Tua imagem ocupa espaço

Se cada suspiro teu

Meu cheiro te alcança?

Como meu anjo

Passo a vida sem você

Se a cada sonho meu

Teus braços me envolvem?

Como, se minha alma

Vaga no teu mundo

Se tenho a paz do seu sorriso

O calor dos seus beijos.

Prefiro ainda acreditar

Que nosso caminho é único

E o contato de nossas mãos

Ainda vivem em harmonia.

Nossos pensamentos

Se encontram soltos

E nossos corpos enrolados

Em plena sintonia.

Como minha linda

Posso deixar-te só?

Já não tem como,

Não consigo esconder.

Te quero comigo

Seguindo o meu rastro

Ao mesmo tempo

Agarrada a mim.

Quero estar no seu mundo

E outra vez fazer parte

Da vida alegre e feliz

Que é viver contigo.

Não existo sem ti,

Mesmo que não queiras

Não podes impedir

De continuar, a amar você.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 23/05/2007
Código do texto: T498547