No final

No dia que perdi sem ter,

Já não tinha mais nada a perder.

No final que chorei por que te perdi,

Já não tinha mais lágrimas pra chorar por ti.

No final que o coração doeu,

Já tinha percebido que nunca seria meu.

No final que em que partiu,

Já não sei como, mas a alma sentiu.

No final de todo amor,

Já não sei como, mas ainda há dor.

No final de toda a vida,

Já tinha pensado em coisas que até Deus duvida!