Busco por ti

Em cada palavra que minha poesia traduz
Em cada som que sai das minha boca
Em todos sonhos da minha noite fria
Todas vezes que procuro por ti em meus lençóis
Quando fecho olhos e imagino tua silhueta no horizonte
No amanhecer do meus dias imaginando tocar teus lábios na manhã
No escuro da porta entre aberta visualizando um raio de luz da tua presença
Em cada dia que passa sem saber teus dias
Em cada noite que aproxima sem perceber os teus momentos sem mim
Devorando cada sentimento de saudade não percebi tua presença
E novamente configurando cada letra de meus poemas por você, por meus sonhos e pelo meu amor por ti


Cláudia Franco
RJ/04/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 04/10/2014
Código do texto: T4987298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.