Nunca duvide do meu amor

Ele navega em mar revolto
Muitas vezes fica a deriva
Ele sobrevive a intempéries
Mas nunca esquece de você
Ele sofre pesadêlos na noite
Com medo de te perder
Mas anima no dia quando percebe tua presença
Nunca duvide do meu amor...
Ele transpõe todas as barreiras
E mesmo quando eu penso e desistir
Ele ressurge das cinzas como fênix
Por enumeras vezes acho que ele vai secar, pela saudade e a distância
Mas derrepente ele brota novamente como semente que ficou escondida na terra esperando a chuva para germinar
Nunca duvide do meu amor...
Ele transporta montanhas
Rema contra maré
Ele muda de curso como Rio para chegar o ao mar que é você
Nunca duvide do meu amor...
Ele poderá nunca te encontrar
Mas jamais deixará verdadeiramente de amar você


Cláudia Franco
RJ/04/10/2014