Aqui tudo lembra você.

Entre no link para ouvir o audio

http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=4109

Aqui tudo lembra você.

José do C. Ligeski

Aqui tudo lembra você.

O balé das árvores ao ritmo do vento

lembram os teus cabelos dourados

como guirnaldas penduradas

no galho do tarumã.

Aqui tudo lembra você.

O rio que desce preguiçoso o seu caminho,

o vôo vertical de uma libélula,

o canto harmonioso dos pássaros

como uma canção saída de um poema teu.

Aqui tudo lembra você...

A lua alta aparecendo tímida

como você na primeira vez.

O brilho das estrelas,

o vagar incerto dos pirilampos,

como se fossem os teus olhos

a me procurar.

Aqui tudo lembra você...

Até o silêncio da madrugada

como o teu sono repousante nos meus braços.

A suavidade do remanso

quebrada pelo rebotear do mandi.

Aqui tudo lembra você,

Pois é você que está em mim!

O que importa a tempestade

se você é o meu teto seguro?

Que importam os gritos dos descontentes

se só a tua voz preenche a minha alma?

Que importa o ódio se só o

teu amor me enternece e acalenta?

Não me importam os outros...meu mundo é você!...

Ge Fazio

A natureza permeia essa teia que transita

Em nosso ser amor. Sua voz entra em cada

Parte de meu corpo como o canto do

Canário da terra... Lá fora...

Nada mais importa se somos partes

e somos um.

Do toque macio e na avidez de nossos lábios

Ficou a tatuagem viva na pele...

Ficou o êxtase... Ficou o amor.

O que importa o que está a nossa...

Meu mundo é você!

Existe algo a nossa volta?

Poema declamado e editado pelos poetas:

Gustavo Schramm

Sonia Prazeres

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 23/05/2007
Código do texto: T498807