DRIVANDO

DRIVANDO

Seu nome segue

Drivando em minha mente

Enquanto a sua imagem

Fico a desenhar

Seu rosto segue

Drivando em meu pensar

Feito doce miragem

A se materializar

Saio de mim

E a vejo

Tão real

Beijo-a sim

Desejo

Sem igual

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/10/2014
Código do texto: T4988456
Classificação de conteúdo: seguro