Realidade-Série Versos de Amor.

Deixe o romance!

Levante!

Vem,para a vida!

Verdade, é meu regaço.

Ouve minha melodia

Esguia, sou bailarina,

Malabarista de tua emoção,

Vulcão em erupção,

Este é meu romance com você,

na realidade...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/10/2014
Código do texto: T4989439
Classificação de conteúdo: seguro