Coração

Meu coração chora!

Mas por quê?

Isso não sei dizer;

Ou será que sei?

Será que chora por estar cansado de amar!

Será que nunca amou e por isso chora!

Será que chora por amar quem está longe?

Será que chora por não amar quem está perto?

Será que alguém sabe?

Será que alguém quer saber!

Sei lá!

Não sei se sei!

Não sei se quero saber!

Não sei se preciso saber!

Não sei!

Não sei.....

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/09/2005
Código do texto: T49899