Doce amar

Amor! Quero de amor viver

Em teu espírito! Navegar

Na doce felicidade

Que emana do coração!

Na beleza do teu ser e na ilusão

De teu encanto derramar

Meu pranto ardente de amor.

Quero em teus sonhos viajar

De tuas emoções compartilhar,

Em teu seio viver

Encantar meu olhar

E no teu doce amar

Sentir o teu bálsamo

E para sempre sonhar.

Venhas , amor de minha vida,

Minh’alma está carente

Desse sonho em noite de luar,

Venhas, como é doce esse amor,

Que sobre a areia da preamar

Com noite de lua cheia me faz sonhar,

Venhas viver esse momento

E seguir-me nesse belo caminhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T499044
Classificação de conteúdo: seguro