O amor...

O amor é muita coisa!

muita coisa é amor!

amor é coisa muita!

Amor traz muita coisa!

Coisas boas demais!

Coisas reais!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/09/2005
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T49907