Digitais

Vês... todo meu amor...

Tua pele versa rimas sobre a minha

Se aninha entre minhas reticências

Tua pele vence minhas inocências

E em toda minha alma se aninha

Tua pele! Ah tua pele que é tão alva

Me seduz de uma forma encantadora

Tua pele é uma mania tentadora

Da qual a minha pele não se salva

Por isso anjo meu nunca resisto

Se tua pele pede meu carinho

Me entrego moço, fico em desalinho

Enquanto ao seu deleite eu assisto...