Um dia te chamei de amor

Hoje não sei o representas em mim
A distancia deixou frias as minhas mãos
Secaram meus lábios
Busco, mas não sinto mais a tua forte presença
Percebo que você também se afastou
Uma pergunta incessante,
O que aconteceu?
Sua resposta eu não sei...
Mas a minha é ,
Busquei muito por ti, mas você não respondeu...
Se eu me afastar novamente e você não buscar por mime me deixar partir,
É porque eu nada fui para ti e nem nunca serei...

Cláudia Franco
RJ/08/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.