HOJE EU ME PROPONHO

Nas velhas cartas amareladas pelo tempo,

Revivi momentos e tantas juras de amor.

As lágrimas foram encharcando os sentimentos,

E a saudade virou tormento, transformando-se em dor.

E foi nesse, exato instante, que eu me perguntei:

Onde foi que eu errei? Porque vivo desse jeito?

Com tamanha dor no peito, pois nem mesmo eu sei,

Se um dia eu te amei, ou se só foi um sonho perfeito.

Essa paixão dolorida feita de noites mal dormidas,

Na ânsia louca de te encontrar, para poder te amar.

Será que não passou de um sonho, hoje eu me proponho,

Acabar com essa dor e descobrir se tudo isso é amor.

Vou criar coragem e te revelar meus sentimentos,

Quero saber nesse momento o que se passa contigo,

Pois eu já não consigo, ver-te apenas como amigo.

Quero-te aqui comigo, de corpo, alma e pensamento.