Sinto falta

Sinto falta

Sinto falta de um belo sol quente

Que beije a minha face com carinho

E me faça esquecer que estás ausente

Tire do meu coração esse espinho.

Um sol dourado a pino sobre o mar,

Mar imortal que brinca selvagem

Deixando as ondas com a areia brincar

Desenhando nela tua amada imagem.

Um sol que estimule nosso amor,

E sem nenhuma nuvem a encobrir,

Pois nem tivemos chance de vivê-lo

Vamos aproveitar o seu esplendor.

Fecho os olhos e me deito na areia

E pensando em ti fico a tudo alheia.

Luisella
Enviado por Luisella em 10/10/2014
Código do texto: T4993677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.