Eu

Eu tenho muitas faces
Eu tenho amores
Eu tenho muita saudade
Eu tenho muitas flores
Eu tenho muitas verdades
Eu tenho muitas dores
Eu tenho muitas palavras
Eu tenho muitas rimas
Eu tenho muito estrofes
Eu tenho muitos contos
E todos são louvores
Sinônimo de muitas idéias
E paisagens sortidas
Histórias vividas
Outras nem nem tanto
Eu tenho muitas promessas
E imagens refletidas
Eu tenho quase uma vida
Do nada retida
Mas eu tenho um tesouro
Destes que ninguém rouba
O amor que surge do ventre
E com a vida se refaz
E da vida se retrata
E com outra vida traz
Eu tenho muitas vontades
Eu por vezes tenho solidão
Mas me entrego a palavras
Estas cria de um coração
Dessa forma faço rimas
Conto histórias
Muitas ficção
Mas dou a luz a um poeta
Então tenho a saída
Nos dedos a vida
Do poeta que não termina
Não morre com tempo
Nunca está sem pensamento
E assim cria sua trajetória
Marcas pelo mundo
Deixa seu legado
Torna´se imortal
Nas palavras que determina
Sobrevivo das palavras
Dos meus dedos no teclado
Do meu sonho retratado
Eu tenho, eu sou, eu vim e eu vou...
Atravesso mares, ando por lugares
Como poeta que sou..
Eu tenho não tendo...o amor.
Cláudia Franco
RJ/10/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 10/10/2014
Código do texto: T4994027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.