Meus olhos vêem...

Meus olhos...
Que são seus...
Nada, me agrada mais...
Dos que tê-los, dentro dos meus!

Meus olhos, que lhe procuram...
Mergulham no recordar!
Amar, pensar, amar, recordar...Amar-Sonhar!
Admirar você!

Como meus olhos conhecem você!
Lêem seu semblante...
Os rompantes...
O querer!

Sei tanto de você...
Sabe porque?
Olho-o com o coração!
Não uso rótulos...Nem deduções!

Amo-te com poesia...
Com alegria, nostalgia e ilusão!
Sem condenações, imposições!
O brilho se instala, quando você aparece!

Meus olhos já não são meus...
São seus!