A MULHER INCONVENIENTE

Os efeitos subjacentes / colaterais do meu amor :

_ dor esquemática suportável dentro do peito

Que pode evoluir rapidamente ao desespero._

( Este sim,absolutamente incontrolável )

Disfunções agudas,

Lapsos imperdoáveis,

Inconsoláveis sofrimentos latejantes

No perímetro dorsal .

..........................................................

Assim, telefono-te suplicante às 3 da manhã,

Embriagada de um líquido viscoso

Sorvido diretamente da garrafa_

O fel do ciúmes,

Tão obsoleto quanto imprevisível.

Assim, percorro tua rua

E diante da tua casa acelero o carro

E diante da tua porta esmurro o vidro

E uivo meu desejo,

Perturbando a vizinhança.

Assim, invado tua vida adequada

Com minha dor pungente e patética

cambaleio e morro aos pés da tua cama...

Em extravagante ritual de paixão exacerbada.

nadia
Enviado por nadia em 12/09/2005
Código do texto: T49952