Céu Azul

Nuvens brancas
O vento dá-lhes contorno
Formam figuras
Embalam sonhos
De algodão doce
Imaginando cores
Confundem o olhar
Cores de Arco-Iris
Sonho infantil a bailar
Um vestido rodado
Um salão enorme
Música de  piano
Passos de bailarina
Nas pontas do pés
Sonho de menina
Menina flor mulher..
Quantos sonhos imagináveis
Quanto brilho no olhar
Imagina seu conto de fadas
Doce inocência
A pureza da rosa
Imaginando a bailarina
Num palco brilhar
Com seu vestido rodado nas pontas do pés
Doce menina ...
E um versejar
Hoje poeta
Menina não mais que mulher
Transformas sonhos em estrofes
E um poema...relatar
O sonho de menina
Um poema e rimas
Um céu azul de imaginação
Construí remodela
O poema e os versos num doce embalar
De palavras e letras
E de um salão rodopiar

Cláudia Franco
RJ/11/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.