Brinquedo... Não sou!

Não sou seu brinquedo

Você me aguça, provoca

Me excita, me entrego sem medo

Escreve palavras, me choca

E foge, me deixa no vácuo

Não sou seu brinquedo

Segredo talvez, não há alento

É doida essa loucura, censura

Me saio, não caio, sair até tento!