Doce Despertar--Série Versos de Amor.

Ah , doce despertar!

Ah , dia lindo!

Sol, nuvens, verdes

Um cardeal a cantar

Empoleirado ali, encima

De uma trepadeira

Encantados, cansados

Descansados amantes

Tranquilos, harmônicos,

Dormem, em silenciosa,

Paz...

Dia lindo!

Doce despertar, do amor

saciado...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/10/2014
Código do texto: T4998185
Classificação de conteúdo: seguro