Fotografia Luiz Royo

Quero mais… Muito mais…

Entre gemidos e sussurros
Nos amamos sempre mais.
Me penetras novamente
Como sempre loucamente.
Sinto teu membro erecto e ...
Teu tesão a se intensificar…
Acompanhando o meu...
...Forte e enérgico.
Uivamos como felinos
Elevamos nossas vozes ao céu.
Abandono-me no teu corpo…
Me dando por inteira,
Com paixão e com amor.
Por fim sinto que …
…Por minhas pernas
Escorre já teu néctar…
…Que gostosamente levo à boca
Passando da minha, p’ra tua…
Lambendo tu meus lábios.
Descansamos de seguida…
Completamente extasiados
E exaustos.
Até que…te peço:
Quero mais…muito mais…
Euforicamente…
Recomeçamos então
Novo ritual de amor.

13 de Setembro de 2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados