Escrevendo-te em meu olhar

Escrevendo-te em meu olhar

Escrevo-te na linha infinita da saudade

Minha palavra desafia o tempo

Quando o meu destino, outrora incerto,

Caminha nítido pelas letras que te revelam

O olhar da minha espera encontra-te

No definitivo horizonte do coração

Como se a insone saudade pudesse trazer

O teu sorriso aos meus lábios

E me concedesse teu breve regresso

É teu o primeiro instante da manhã

Quando as cores abrigam-se em meu olhar

E um sol longínquo espreita o meu despertar

Pertence-te o mundo íntimo dos meus lábios

As promessas, as juras, a inocência,

O desígnio secreto dos meus desejos

Que nenhuma palavra alcança

Quando irrompes no azul obsceno do dia

São teus os meus silêncios

Que te tecem confidências

Em inefável entrega e rendição

Decifras em mim, os gestos indeléveis

Que nenhum outro olhar jamais entenderá

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 24/05/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T499926