Te amo

Te amo sem- limites

Te amo sem defeitos

Te amo sem -jeito

Te amo de todas as formas

Descobri que meu amor e imperfeito

Conheci seus defeitos

E aprendi a te amar assim

Sem diferenças

Te amo porque simplesmente

Não existe outro sentimento

Melhor do que o amor que eu sinto por você.