MEU AMOR EMBRIAGADOR

MEU AMOR EMBRIAGADOR

Que me entontece de felicidade

Embriagador como doce licor

Amor embriagando minh'alma

Adoçando sempre meu coração

Jogando fora toda a solidão

Das seqüelas da minha eterna paixão...

Fico de porre com tanta excitação

Embriagada com seu mel-licor

Enlouquecendo minh'alma, meu coração

Bebendo em cálices, tranformando

Em emoção seus carinhos amorosos

Seus beijos sôfregos e deliciosos...

Ao sorvê-lo, meu licoroso amor

Quero seus tira-gostos apreciar

Provo do vinho e do seu calor

Vivo minha vida de bar em bar

Quero logo com você me embriagar

No álcool puro do seu acariciar...

Quem me dera estar sempre nos ares

Nas sombras do seus afagos, dos apertares

Bebendo seus goles de paixão, seu tesão

Cavalgando juntos essa imensidão

E no álcool que escorre dos nossos poros

Sem ter escrúpulos nessa nossa paixão...

Vamos tomar um porre de felicidade

Jogar pro alto a vergonha da atração

Vivendo momentos de inteira emoção

Tomando a pinga no porre-embriagador

Nos beijos escandalosos deste nosso amor...

Que me importa se sou cachaceira

Quero só tomar uma baita bebedeira

Nos seus abraços-paixão do seu vulcão

Quero me estremecer de bobeira

Pois já está chegando perto a erupção

E chegarmos juntos nessa explosão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 24/05/2007
Código do texto: T499953