Eu amo só você

Por todos os lugares
Em todos os mares
Por toda vida

Eu amo só você

Em cada palavra
Em cada olhar
Em cada sonho de amor

Eu amo só você

Quando dia amanhece
Quando a tarde se aproxima
E a noite presente da Lua

Eu amo só você

Em todo ar que respiro
Cada passo quando caminho
Em cada olhar no horizonte

Eu amo só você

Quando fecho meus olhos
Imagino teus beijos
Determino meus desejos...eu amo só você


Cláudia Franco
RJ/15/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 15/10/2014
Código do texto: T5000649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.