Yo amo solo a ti

En todas partes
En todos los mares
Para que la vida

Yo amo solo a ti

Cada palabra
En cada mirada
En cada sueño de amor

Yo amo solo a ti

Cuando amanece el día
Cuando se acerca la noche
Y esta noche la luna

Yo amo solo a ti

En el aire que respiro
Cada paso del camino cuando
En todos los ojos en el horizonte

Yo amo solo a ti

Cuando cierro los ojos
Imagina tus besos
Puedo determinar mis deseos ... Yo amo solo a ti

Claudia Franco
RJ / 15/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 15/10/2014
Código do texto: T5000654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.