Retalhos de Luz

Retalhos de luz...

Retalhos de luz em meu caminho mostram-me

Por onde devo seguir para encontrar-te,

As sombras tentam encobrir a minha direção..

Mas, cada pequeno retalho de luz vai desnudando

Estas sombras que tentam confundir-me tentando esconder-te.

Eu, sigo em frente guiado por esta luz.

Sempre com a certeza de que cedo ou tarde nos encontraremos.

E, quando isto acontecer. As sombras irão embora...

E, nós dois seremos totalmente banhados pela luz da felicidade

Luiz Carlos.